Dégustation à Anvers

Home - Dégustation à Anvers

 

Elisabeth enrichit sa gamme avec le chocolat de Sigoji. Cet artisan prestigieux a été nommé meilleur chocolatier de Wallonie par le Gault & Millau. Dans chaque praline, vous goûterez la fusion de la culture du cacao camerounais et de la tradition du chocolat belge. Pour célébrer cette nouvelle collaboration, nous organisons une dégustation gratuite dans notre boutique Elisabeth à Anvers.

Jeudi 20 octobre 2022
Korte Gasthuisstraat 35 à Anvers
Continu de 16h à 20h

CACAO CAMEROUNAIS DANS UN CHOCOLAT BELGE.

Les caraques fourrées sont faites à partir de fèves de cacao de haute qualité cultivées et récoltées sur la plantation de Sigoji au Cameroun. Ces fèves de cacao sont soigneusement traitées en Belgique pour créer un chocolat unique au goût supérieur.

Chaque caraque fourrée a un goût de chocolat pur et authentique. Les chocolats sont emballés dans une boîte cadeau aux couleurs vives qui symbolise l’élégante tradition africaine des perles.

Dans le coffret cadeau, vous trouverez 12 délicieuses caraques fourrées en chocolat noir, blanc ou au lait. Elles sont fourrées de différentes garnitures crémeuses ou croustillantes: 2 x chocolat au lait fourré au praliné d’amandes, 1 x chocolat fondant fourré au praliné d’amandes, 1 x chocolat fondant fourré au praliné et une infusion Yuzu, 1 x chocolat fondant fourré au praliné noisette et une infusion café, 1 x chocolat au lait fourré au praliné de cacahuètes, 2 x chocolat blanc fourré au praliné de noisette et riz soufflé, 2 x chocolat au lait et caramel beurre salé et paillettes de noix de coco et 2 x chocolat fondant avec caramel vanille.