Le cacao Camerounais de Sigoji

Home - Le cacao Camerounais de Sigoji

Elisabeth est ravie d’enrichir sa gamme avec les chocolats de Sigoji. Cet artisan prestigieux a été désigné meilleure chocolatière wallonne par Gault & Millau. Dans chaque caraque fourrée, vous pouvez goûter la fusion de la culture du cacao camerounais et de la tradition du chocolat belge.

Cacao camerounais dans un chocolat belge

Les caraques fourrées sont faites à partir de fèves de cacao de haute qualité cultivées et récoltées sur la plantation de Sigoji au Cameroun. Ces fèves de cacao sont soigneusement traitées en Belgique pour créer un chocolat unique au goût supérieur.

Chaque caraque fourrée a un goût de chocolat pur et authentique. Les chocolats sont emballés dans une boîte cadeau aux couleurs vives qui symbolise l’élégante tradition africaine des perles.

Dans le coffret cadeau, vous trouverez 12 délicieuses caraques fourrées en chocolat noir, blanc ou au lait. Elles sont fourrées de différentes garnitures crémeuses ou croustillantes: 2 x chocolat au lait fourré au praliné d’amandes, 1 x chocolat fondant fourré au praliné d’amandes, 1 x chocolat fondant fourré au praliné et une infusion Yuzu, 1 x chocolat fondant fourré au praliné noisette et une infusion café, 1 x chocolat au lait fourré au praliné de cacahuètes, 2 x chocolat blanc fourré au praliné de noisette et riz soufflé, 2 x chocolat au lait et caramel beurre salé et paillettes de noix de coco et 2 x chocolat fondant avec caramel vanille.

ACHETER CE COFFRET CADEAU UNIQUE